сон

Даниил Тагилский
здравствуй Морфей,верни мне тот сон
где стал отцом я,где дни летели в унисон
и космос мне благоволил даруя чувства покоя
где ты и я на пирсе,тихий бриз,и не надо другого.

в отрывках памяти,тот надоедливый стук колес
костер где то в горах,палаточный рай на двоих
верни мне тот сон,верни Морфей что я не уберег
помню музыку Бари,когда тонул в глазах твоих...

и нарастает сердца ритм,где то заикаясь порой
шелк простыней,волос золотистых отблеск твой
ВЕРНИ ПРОШУ МНЕ СОН ГДЕ СТАЛ ОТЦОМ Я,БУДЕТ ДОЛГ ЗА МНОЙ!!!!!!!!
ЧАСТИЦА МОЕЙ ЖИЗНИ В НЕМ,ПУСТЬ ИЛЛЮЗОРЕН ОН!!!!!!!

ведь за последние годы не видел я картин в царстве твоем,
как можно сука меня разбудить когда в руках моих он
тот беззащитный Ангел,и душа разрываясь и плача
и счастью нет краев,камень в тех кто думал иначе!

хочу уснуть,дайте снотворного,морфина,что там еще?!
отцом я не был не когда,не отбирай же его...!
но вот рассвет,я не успел проститься,Сын,прости
в слезах от радости проснулся,оставив душу в заперти.