Обидно, слушай...

Штрих-Без-Кода
Алексей Гончаров2 (автор исходника)

"Наследие 2017" номинация на премию.
"Поэт года 2017"номинация на премию.

Не пишу я по заказу... (исходник)

Не пишу я по заказу,
Не лежит к тому душа.
Стих рождается внезапно,
Без нажима, от "щелчка".
Где-то щелкнет, сердце екнет,
И появится строка.
И, срываешься ты с места,
Обрывая якоря.

              ***

Обидно, слушай... (пародия)

Не пишу я по заказу,
предоплате, за глаза...
...................................
...................................
...................................
...................................
...ни одна ещё зараза
не решилась заказать  :(((