Одинаково-разные

Серж Юсов
Одинаково-разные
Непутевые сплошь
И почти не заразные
Дурачки, что возьмешь
Дорожим полустанками
Держим слезы в глазах
И болеем ветрянкою
Только сыпь на листах
А потом, во спасение
Иль пометить для всех
Бриллиантовой зеленью
Нас покроет успех