Где ты, вдохновение мое?

Овчинникова Татьяна
Где ты, вдохновение мое?
Чью, в полон свой, захватило душу?
Скоро птицы защебечут над жнивьем
Их, вдвоем, гораздо слаще слушать.

Пусть твердят: «Без песен проще жить!».
Хоть один поверит этим сказкам?
Видишь, птица над волной  кружит
Ей приснилась музыка, и ласка...

Слышишь, вдохновение, этот крик
Вездесущих, оголтелых чаек?
 До чего ж люблю я этот миг!
Жаль, что без тебя рассвет встречаю.

Город шепчет мне мелодии во сне
Чувствую, что счастье очень близко!
 Вдохновение во мне, оно в тебе
В каждом жителе родного Уссурийска.

Будешь рядом, только захотеть!
Ты придешь, и станет мир добрее…
Спеть поодиночке!  Хором спеть!
Ну ж, затянем!!! Где ты там? Смелее!