Мужики все время где-то шляются

Серж Юсов
Мужики все время где-то шляются
Обо всем на свете забывая
Почему то редко возвращаются
И зачем то рано умирают
Ждать и провожать дела последние
Незавидна гендерная доля
Терпеливо воспитать наследников
Отпуская их во чисто поле
И по женски, подмечать украдкою
В юности зеленой, сумасшедшей
Как похожи статью и повадками
Эти мальчики, на тех, ушедших