Табуретка

Лёля Васильева
  Пунктуально выдвинул на место (мелкими шажками...-не...спеша) бронь свою...- участие в процессе...,однозначно говорящем "да"...,доказательств не имея...,только снова...-типографские бумажки и листовки...,их расклеили ко времени "воровки"- расстояние протянутой руки...,вечно чешется и требует награды...,вместо золота...-латунь да медяки...(Хороши подачки со стола...,когда жрут их...максимум...два рта...)
  Пунктуально выдвинул на место...,на котором трётся чей-то зад...,и под тяжестью его...сломалось кресло...(Ты и табуретке будешь рад...,неотёсанной...,прибитой жёстко к полу...,и вещать пространственно народу...,что пришёл разрушить чёрный мрак...)(Эй...,дурак...,тебе ли "царский трон",он не терпит лживых "вип-персон"...)