Вопросы к себе

Матушкина Юлия
Может это Идиотия?
Ет, мне все говорят Поэзия!
За какие грехи такие
По башке вас так милая съездило?!
Может вы у кого украли
Сердце или
Не менее ценное?
А взамен ничего не дали.
Или дали неполноценное.
Может только сейчас узнали
Что вы жили нормально, но пресно.
А сейчас переклинило вас.
Захотелось вам жить интересно?
Я б сказала вам как надо правильно.
Как направить жизнь в нужное русло.
Я б сама чуть ее подправила.
Но способностей нет к искусству.