Ах, негодник Ах, охальник...

Михаил Сальман
«Ах, негодник… Ах, охальник», -
Я кокетливо шепчу,
А сама тихонько в спальню
За ручонку волочу.
Ну и он  - губа не дура -
Не противится ничуть:
Знает, что от стрел амура, -
Не удастся улизнуть…