Я стою на краю...

Стю Ёж
Я стою на краю, он шаток
И цеплялись за все подряд.
И тянусь - мой мираж так сладок...
Я не слушаю что твердят.

Не поймёте. Больна мечтою,
Сплошь восторгом заражена.
Бой с безумием нервов стоит,
И ещё предстоит финал.

Нету сил уже в бедных пальцах,
Но за крем плывет виденье...
Мне бы главное удержаться
До прихода выздоровленья.