В моих руках..

Александр Кубасов
В моих руках осколок сердца,
И муза моя больше не поет,
Куда от этой мне обиды деться?
На мыслях у меня блестит налёт.

Как сложно вам понять одну простую тайну,
Ошибок ваших совершённых ураган,
Сметая на пути к чертям желания,
Ударит самым близким, но не вам.

Журавль в небе улетел давно,
Синица что в руках - кусила палец,
И всё теперь как чёрно-белое кино,
И небо так презрительно меняет глянец.

Пропел уже луне свою поэму волк,
Взлетели коршуны добычу чуя,
А в небе нет луны уже давно,
И солнце где-то в памяти ночует.