Ненавижу

Кривые Зеркала
Как же глубоко во мне
Ненависть.
Скорее! Принесите мне перекись!
Я не могу так больше. Беру в руку кисть,
Рисую чёрным по белому.
Я тебя ненавижу.
И отпускаю на волю строки. Всё ближе и ближе
Смерти моей сроки.
Красным по белому. Эмоция несется, за тактом такт.
Захватила тело, ум.
Я тебя ненавижу. Это факт.
Соль на рану твоё имя.
Я больше не встану.
Я как мамонт.
Я вымер.
Ты отравляешь мою жизнь ядом крысы.
Я рядом. Я ближе.
Я - смерть.
И я тебя ненавижу. Отныне и впредь.
Содрогнулась земная твердь,
В порыве извергнув зло.
Я - не медь.
Я
Камень.
Прошу, заметь.
Я с вами.

________________
https://vk.com/olven97?w=wall70891503_2448
Версия аудио. Первый раз озвучиваю, не судите строго, всё делалось "на коленке", в порыве эмоций и без должного оборудования. Особенно печалит качество звука с диктофона. Позже будет качественно, возьму микрофон.