Никто не забыт, ничто не забыто!

Борис Акимочкин
Печалью наполнено эхо войны-
Далёкие звуки доносит сквозь время,
Когда над народом советской страны
Нависло фашистов тяжёлое бремя..

Когда не закончивши школу сыны,
Не ведая страх,молодыми юнцами,
Ремнём затянув посильнее штаны,
В штыки,на защиту отечества стали.

На братской могиле у памятных плит
Стоит с автоматом солдат из гранита,-
Он вечную память о павших хранит..
Никто не забыт,ничто не забыто!