Юность, зрелость, старость

Евгений Петрович Свидченко
                «Дорога жизни» (Лиля Мещерякова)


Юность начинается с путешествия,
где возникает чудесный роман.

Зрелость полна забот
в строительстве своего гнезда.

Старость не знает границ,
ведь воспоминания и фантазии неразделимы!