Майский рассвет

Алена Лиас
За окном пляшет майский рассвет,
Растекаясь мерцанием по коже.
Словно знает он мой секрет,
Кто мне сердцу всего дороже.

О ком мысли уже с утра
Не дают мне никак покоя.
Отголосками колких фраз
Мою тайну тебе раскроют.

Может быть это просто сон,
Утечёт в небытие с рассветом.
И лишь там ты в меня влюблён,
Но нужны ли мне все ответы.

За окном нежный утра свет
Золотит покрывало улиц.
Словно небо мне шлёт совет,
Лишь на миг мы с тобой мелькнули.
05.17