Аисты

Евгений Петрович Свидченко
                «Аист… акрозагадка»
                (Екатерина Никишина 2)


А исты детей несут в корзинах
И  привозят счастье в лимузинах.
С частье называется любовью —
Т ам витает нежность в изголовье!