Эпиграммы. К весне

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы. 


                К  весне.



              Не    поддавайся   уговорам :
              Поверь  застенчивому  дню.
              Заслышав   птичью    болтовню  -
              Не   называй   тираду   вздором !



                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.