Когда понимают...

Любовь Баженова
Счастье – это, когда понимают
Те, кто на свете всего роднее.
Счастье – это, когда принимают
Тебя как есть, без сомнения.
Когда в молчании тебя слышат,
Ночами являются часто  в сон,
Одним дыханием с тобою дышат
На разных планетах, но в унисон.