Взлететь бы мне в небо...

Дикий Слесарь
Взлететь бы мне в небо
Вольною птицей.
Я там еще не был,
Но небо мне снится.

Мне снятся дороги,
Покрытые пылью.
Легки мои ноги,
Сильны мои крылья.

Один взмах,другой-
И летишь в высоте.
Я одною ногой
Стал ближе к мечте.

Подо мной проплывают
Поля,перелески,
Подо мной проезжают
Поезда по железке.

По ухом раздался
Будильника звон-
Опять оказался
Только лишь сон.
26.02.2015г.