А я хочу дождь после летнего зноя...

Дикий Слесарь
А я хочу дождь после летнего зноя,
Хочу я уюта,тепла и покоя.
Услышать,как дождь барабанит по крыше,
И грома раскаты то громче,то тише,

Смотреть на грозу,вспоминая про Тесла,
Забраться с ногами в любимое кресло,
Друзьям написать,как по ним я скучаю,
Напиться горячего вкусного чая,

Пройтись по траве,оставляя свой след,
Увидеть меж тучами радуги свет,
По лесу бродить,где блистает роса
И где заливает лазурь небеса...
20.12.2014г.