Яблоневый сад в снегу...

Дикий Слесарь
Яблоневый сад в снегу
Провожает первый мороз
И я снова куда-то бегу
Полон радостных радужных грёз.

Осыпаются листья с берез,
Расстилая ковёр под окном.
Неужели прекрасные грезы
Лишь привиделись сказочным сном?

Это Осень,она заставляет
Всю природу окутаться сном.
А зимой слушать как завывает
Ветер,вьюгу кружка под окном.

После снега весна голубая
Красит зеленью кроны берез,
После долгой зимы заставляя
Погружаться в мир радостных грёз.
26.10.2014 г.