Майское солнышко

Олег Николаевич Майоров
Сегодня солнышко гуляет
По стёклам, крышам и котам;
Ворону нежно обнимает
И согревает деток, мам;
В травинках, листиках смеётся,
Старушек заставляет спать….
Пойду и я к пенсионерам,
Радикулит свой согревать.

02.05.2017