Листопад

Дикий Слесарь
На газонах желтеет трава,
Опадает с деревьев листва,
Ветер воет на ухо слова
И кружится моя голова.

В синем небе разбросаны звезды
И Луна продолжает свой путь.
В голове много мыслей серьёзных
И от них иногда не уснуть.

Тихо шепчет прощальную речь
По утрам золотой листопад
И ты хочешь на листья прилечь,
В небеса устремляя свой взгляд...

А по небу плывут стаи туч,
Редко виден теперь солнца свет.
Осень-это от врат зимних ключ,
Первый зимний холодный привет.

И бегут дальше хмурые дни,
Но я всё-таки осени рад.
Зажигаются ночью огни
И все также шуршит листопад...
17.10.2014 г.