Где любовь - там Бог прибывает

Анна Латяева
Где живёт любовь – птица белая,
Птица белая, птица смелая,
Быстрокрылая и ранимая.
Отзовись, где живёшь, ты – любимая?
Может, в сердце стучишься, как вестница,
Ты могучая дева – кудесница?
Может, душу собой заполняешь,
И весь мир любить вдохновляешь?
Может, сходишь, как Дух голубицею?
Отвори свою тайну, сестрица, мне.
Да, я там, где Господь прибывает.
Там, где души сам Дух окрыляет.
Где, поднявшись над суетой,
Слышишь сердца счастливый бой.
Этот звон не с чем несравним.
Любишь ты и, конечно, любим,
                Любим, любим…
Где любовь – там Господь прибывает.
Божий Дух нас любить вдохновляет.
Так любовь проникает в сердца.
Дар - любовь! Высший дар от Творца!