Яя жЕлАю ТеБЕ дЕНеГ

Назар Краснов
Я желаю тебе денег,
Я желаю тебе счастья,
Я желаю чтобы у тебя,
Было только сладострастье!

Я желаю тебе славы,
Славы нежного упадка,
И желаю слов немалых,
Чтобы жить без недостатка!


Я желаю тебе бабок,
Но не тех что с пенсией,
А тех,чьи сиськи огромны,
И без лишней рефлексии.

Удачи тебе,красавчик)))


1.05.2017