Встреча с Вами

Владимир Осадчук
Мы с Вами встретились однажды.
У вас свой путь,у меня свой.
Ваши глаза мне всё расскажут,
Были несчастливы порой...

И Вы так скромно улыбнётесь,
Меж нами лжи не будет,нет.
И Вы так тихо посмеётесь,
И не было тех горьких лет.

Мы с Вами будто станем ближе,
В улыбках правда,а не ложь.
Я никогда Вас не обижу,
И чем-то я на Вас похож.