Путь

Галина Садовская 2
Наверно, слишком долгая дорога
Забила пылью нам глаза и рот.
Идём, молчим, стареем понемногу,
И ищем среди скал уютный грот.

Где можно, сбросив вековые цепи,
И смыв с лица дорожную печать,
Разжечь огонь в души унылом склепе,
Передохнуть, и снова путь начать...