Нет в поэзии чудес...

Азалия Жуланова Ханина
  Пожалуй, всё!..
  Венец метаниям
  И творческим страстям.
  Где сам себе певец,
  Ваятель, чтец,
  Изрядно подуставший
  Наконец.

  И мысли растерявший,
  И надежды,
  Неверующий сам в себя,
  Как прежде,
  А ждущий слова, точно
  Манны из небес...
  И понимающий - в поэзии-ведь
  Нет чудес:
  Уж коль рождён с талантом
  Или - без...

  О, нет! Не отвергай меня
  Дух творческого счастья!
  Не молви о таланте
  громогласно.

  Быть может, я и не велик поэт,
  И всё не соглашусь,
  По - разному мы видим
  этот свет!

  Как знать, как знать
  Сколь проживут мои слова,
  Когда уж не склонится
  Над строкою голова.

  02 05 2017г