Я не прошла и половину

Валентина Назарова 2
Вдогонку ветер дул мне в спину,
Хлестали капли дождевые
И надорвалось небо синее,
Обдав , как из ведра все ливнем.

Земля, как водится вздохнула,
Приняв живительную влагу
Вот птица в луже окунулась
Ей счастья большего не надо.

Давно со мною не случалось,
Топтать размытые дороги,
По родине душа скучала,
А сердце плакало до дрожи.

Вдогонку ветер дул мне в спину
Нарочно будто подгоняя,
Я не прошла и половину-
Шагами землю в пути я замеряю.

02.05.2017г.В.Назарова-Ломова