Фаина

Павел Апидамский
         Фаине Осиной

И привлекают, и возмущают,
и восхищают,
как философией своей,
так и особой гранью,
пролёгшею через сознание
от автора к читателю
строками мысли…
Чрез мир несовершенства,
совершенство слова…
они в меня вошли
и прижились,
во мне зависли,
и от них
уж не освобожусь!
01.02.17.