Чудо мастерица

Татьяна Сивова
Ну, весна- девица
На чудо мастерица!
Палочка волшебная
Есть видно у тебя,
В сказку превратила
Сады леса поля.
Взмахнёшь разок
И вот луга,
Ковром покрыла мурава,
Ещё разок, уже листочки
Где на деревьях были почки.
А цветочков сколько разных
Белых жёлтеньких и красных!
Даёшься только диву
Как всё кругом красиво!
Ну, точно мастерица
Весна- красна девица!