С тех пор, как солнце светит над землей

Елена Малахова 2
С тех пор, как солнце
Светит над землей,
Еще с времен
Всемирного потопа,
Укрылись мы
Планидою одной,
Она связала нас
По воле рока.
Все океаны
И все моря
В унисон нам
Снова бьют крылами.
Плывем над ними,
Иначе нам нельзя,
И те же звезды
Светят межу нами.
С тех пор, как
Приплыли корабли
К конечной цели,
К гавани последней,
Сказали мы своё
Заветное "прости",
И расставаться с ними
Больше не захотели.