***

Алксандр Миронов
Мы пили вместе это счастье
Любви волшебное вино,
Жизнь унесла мечты и страсти,
Цветы осыпались давно.

Лишь соловей порой напомнит
Порывы юности тех лет,
Волною тёплою наполнит,
Забытой страсти давний след.