Деревенские праздники сегодня

Андрей Александрович Шаврин
Деревня русская
Что знаем мы
О ней?
Она живет
Своей особой жизнью

Там нет больших реклам
Сверкания огней
За то там больше
Реализма

Простой и небогатый люд
Заботы,хлОпоты
Ну,если есть работа...

И водку с самогонкой
Здорово там пьют
Да хорошо не все
Есть и конечно
Трезвый кто то

У нас,кто городской
Есть Новый Год
Восьмое марта
А интересно
Как у них
Какие дарят
Там подарки?

Ответ конечно есть
Их два всего
Они,как выпить молока
Из крынки
И каждый месяц
Есть они

Названия такие
Пенсия
Поминки...
   01.05.2017г.
Написано в Плюхново
Псковская область