Не быть таким как все не цель...

Аримнамбо
Не быть таким как все — не цель,
А само выживание, но далеко не белою вороной,
Где каждая душа, свой ищет путь в вселенском мираже,
Лишь для того, чтоб ей добраться до родного дома.
Путей же до него, бесчисленное множество,
Но до него ведёт и вёл всегда один,
Не важно кто ты есть, пусть будешь даже и убожеством,
Коль эта тропка, будет проложена сознанием твоим, а не чужим.
Какая это тропка, мы узнаём чуть позже,
Когда надкусит каждый свой запретный плод,
И с удивлением узнаём, что обокрал себя однажды,
Свой дом покинуть просто и не сложно,
А вот вернуться в Явь из сна, совсем наоборот.
Мы только в снах, способны всё начать с ноля,
И понимание это, приходит далеко не сразу,
Когда начнём не спешно, познавать себя,
Да постоянно сознавать, что видим пред собой не Явь,
А только лишь бесценные её наряды.
А также то, что в этих нарядах, ты не исключение,
Твоя душа его надела только для того,
Чтобы в которых раз, постичь природу наваждения Мироздания,
И наконец понять, что не бывает сна без Яви,
Тех самых, которые ты смог объединить, в себе, в одно..........)))