Добавляя нищеты в среду

Ленидо Ленивцев
Ты бедный, не ты бедный,
Ты - бедный, это шар с дыркой...
***
Ты - бедный, с грошом в долге,
Я бедный, ещё беднее, чем тот,
Кто должен, кто длиннее своей легенды.
***
Там брал переезд, так
Брак мат здесь, пир лам,
Край мира - литература,
Как Барак в обезьяне,
Как, - Барак в бараке.
***
Тильт, Тиль тура, мак -
Обманет, Ра - в натуре,
В шкуре тура, на турнире,
Он банит, Ра - ранит, он, -
Это край культуры!

Не читай Грибоедова, читай Кастанеду!