У меня нет формы, и я присутствую везде

Александр Андрейко 3
Уважаю всё что прорастает и благословенностью цветёт
Сердца свет ОМ мир весь обнимает
И душой в согласии поёт )))

Всем успеха в радости духовного пути
Каждому желаю урожай побед
Звёздным языком получите ответ
Мы на крыльях мудрости летим

Искренность сквозь Искру Божью знает
Мир соединения всех душ в единстве
Помогая постигать таинство
Безусловность всех нас возвышает

Сколько интересного вокруг
Каждый о своём судьбу пытает
Здравствуй милый добрый верный друг !
Сердце моё нежностью пылает
и УЛЫБКОЙ СОЛНЫШКА СИЯЕТ ))))))) :D