Поверь!

Весанова
 

 Бесконечная история любви,
 Не надолго, только на всю жизнь!
 Разгорается огнем внутри -
 И ничем его не погасить.

 Ты самая прекрасная, поверь!
 Нас с тобою ожидает рай.
 Я всегда мечтала о тебе,
 Как мне повезло с тобой, родная.

 Не случайно встретились с тобой,
 Каждый миг молю я небеса!
 Называю счастьем и судьбой
 Я твои влюбленные глаза.

 Не перестану я тебя ласкать,
 Все желанья сбудутся твои!
 Нам с тобою суждено узнать
 Бесконечную историю любви.