Дорогой пахан...

Виктор Боковой4
Дорогой пахан "Могила",
Дорогая ОПГ,
Жизнь меня перекосила,-
На одной скачу ноге.

Не могу идти на дело,
Не могу кричать "Атас!",
В общем, всё осточертело -
Подаюсь в рабочий класс.

Пусть дадут мне болт и гайку,
И поставят за верстак,-
Заработанную пайку
Передам в родной общак...

      Рест.2018.