В одну дуду

Валерий Буслов
Заявления Владимира Жириновского и церковной мрази, которые дули в одну дуду двадцать второго апреля, дохнули "Перегноем" Лидии Сейфуллиной!

ПРИМЕЧАНИЯ:
Целомудренные весталки были в неописуемом восторге, когда добивали раненных гладиаторов по праву победителя.

Поклоняться чужим богам - это все равно, что предавать свою Родину!