Вальпургиева ночь

Дмитрий Рудаков
Опять Вальпургиева ночь,
Но, нет ни бесов, ни вакханок,
Соседи за забором спьяну
Пытались вечное толочь

В какой-то таре, что Граалем
По мнению соседей был…
Пришёл хромающий Ахилл
И сообщил, что он в печали…

Непросыхающий дебил….

Опять Вальпургиева ночь...
Ни интереса, ни азарта,
Царь Леонид забил на Спарту
И предпочёл отличный скотч.

Кругом всё пусто и темно
И только воздух дарит свежесть
Что оживает даже нежить
Скребя в закрытое окно

Но, заколочено оно…

Опять Вальпургиева ночь
Как в первый раз приходит в гости,
Горят белеющие кости
Не в силах ничему помочь...

Гуляет Лысая Гора
В своей загадочной Вселенной,
А нам известно что мы тленны
И всё – не больше чем игра

Вздох-выдох, вот и спать пора…