Клин журавлиный в небе проплывает

Марина Пашпекина
Клин журавлиный в небе проплывает,
Приковывая взгляды к небесам!
Невольно память криком пробуждает,
Дав до краев наполниться сердцам

Любовью, радостью и нежностью, конечно!
И заиграют искорки в глазах!
Вмещает миг такой всю нашу вечность...
И затихает где-то в облаках...