Не нужно ничего остерегаться, бояться

Екатерина Крайнова Поэт
Не нужно ничего остерегаться, бояться. Это притягивает неудачи. Не только люди, но и неприятности боятся таких смелых, упорных и пофигистичных как мы.

Екатерина Крайнова.