Наденьке Малых -с пожеланием выздоровления

Алексей Фотиадис
Наденька милая, друг мой сердечный,
Весточку я получил,
Верю, что справишься с этой болезнью,
Ведь у тебя столько сил.

В жизни боец - никогда перемирья
С бедами  Ты не брала.
Ты Амазонка,она же Валькирия,
Вновь победишь силы зла.

Здесь за морями и горами дальними,
Где неба белого высь,
Твой старый друг посылает желание -
Вновь победи и держись!

p.s.

Всем, кто прочтет, я прошу одолженья
От энергетики всей,
Шлите частичку для доброго гения,
Мало их в мире людей...