Секрет и женщина

Иван Брустурский
Секрет и женщина,
Не совместимые понятия,
Шерше ля фам - узнавшую секрет,
Делился сокровенным
С ней, некстати я,
Что знает женщина,
То весь узнает Свет...


Фото из сети (автор не указан)