Весенний зацвет - уласканного мая,

Нина Акулова
Весенний зацвет - уласканного мая,
Дивный запах и цвет,благоуханьем...
Взыгрались процветом,веси веков...,
Волной расплескалось, гулянье Рая!
В лучах созиждит - зеленеет покров,
Распростёртый раскат высью славной,
Вечно - новая жизнь улыбается нами!

Нина Акулова.
02.05.2017 08:17