Агностик с хвостом

Владимир Микушевич
Агностик с хвостом, как у датской собаки, договаривает за не верующего (будто бы) в Бога: "Кто же в чёрта не верит!" (Подслушал и записал Ф.М.Достоевский)

(Из книги "Апокалипсическая хроника")