Ты только поверь надежде 02. 05. 2017

Баяр Сергебаев
Не нужно надежду топить -
Не нужно быстро сдаваться!
Бывает, должны отступить,
Команда - разгруппироваться!

Бывает, что нужно уйти,
Но это - только на время!
Команда - стоять на пути!
Выдерживать всякое бремя!

Не надо... не вешай нос!
Подожди, не опускай руки!
Терпи - получится рост!
И жди - закончатся муки!

Надежда всегда ведь есть,
Даже когда не видно!
Ты, главное, помни честь!
Тогда не будет обидно!

Ты, главное, помни цель!
Иди, сжав зубы, вперед!
Не бойся, что сядешь на мель...
Не бойся... и страх пройдет!

Не нужно надежду бросать!
Ее и так почему-то забыли...
Мы можем всегда написать,
О том, какими мы были.

Не важно, что было прежде!
Сейчас, скрепя сердце, иди!
Ты только поверь надежде,
Она тебя ждет впереди!

23:50  02.05.2017