3117 Тархун

Виктор Корнилов
"У каждой женщины свой аромат!
Чем пахну я? Наверное, полынью.
Чуть томный, с поволокой взгляд-
Вода живая средь пустыни."
("Поцелуй полыни" Елена Микеленене)

Судьбы очередной каприз
Не скроет яркие надежды,
Любовь преподнеся в сюрприз,
И кровь взыграет, словно прежде.

Оставит поцелуй "Тархун"
От снов прекрасные мгновенья,
Слегка коснувшись нежных струн
Души, уставшей от волненья.

И этот терпко- горький вкус
Живой воды среди пустыни
Напомнит нам с тобой арбуз,
Хранимый в памяти поныне,

Рецензия на «3117 Тархун» (Виктор Корнилов)

И ты пахучь, до одуренья
И все твои стихотворенья!

Саша Кириллов   06.05.2017 16:29   

3123 Аромат рубаи

Тогда, мой друг, одень противогАз!
Или езжай повторно на КавкАз!
Аромат кавказских туров
Отрезвит тебя зарАз!

Виктор Корнилов   06.05.2017 21:08