Не засыпает Солнце наше

Артем Чиркинян
Не засыпает Солнце наше.
Закатов нет. Оно на месте.
Не станет хуже, или краше.
Уступит ночь Луне - невесте.

Огнём всегда горячим дышит
Там, где от взора ускользает.
На горизонте чьи-то крыши
Своим вниманием согревает.

02.05.17
© Артем Чиркинян