Про ЭТО 21

Элиазар Скляр 5
"ОНА--
мужчины говорят что слушать нас не стоит
НО СЛУШАЮТ
если стоИТ..
"Абзендр


***

Пока стоит - мы женщине внимаем,
Ее готовы слушать без конца,
Но лишь упал...внимание исчезает
И хочется бежать...подальше от греха ?